Diciembre 15, 2019, 14:42:11

Patrocinadores

Incendio de Aceite en Cocina

Iniciado por Zinik Krilow, Octubre 13, 2014, 11:57:39

Zinik Krilow


Cyrus Balzack


EbaN de Pedralbes

Fe en el Caos

Gerby


pasperui

Octubre 13, 2014, 15:11:50 #4 Ultima modificación: Octubre 13, 2014, 15:17:22 por Pasperui
A mí­ me pasó esto.

Cómo lo afronté:
Puse una bandeja de chapa en el suelo. Esta bandeja usualmente la empleo para poner la ollas y sartenes calientes y no deteriorar el banco de cocina que es de conglomerado con una pelí­cula plástica satinada (con objetos muy calientes el plástico pierde su brillo, se degrada o incluso se chamusca dejando quemazones negros). Luego cogí­ una toalla mojada para coger el mango de la sartén sin quemarme y puse la sartén ardiente en el suelo de la cocina con sumo cuidado de no derramar el temible fuego griego. Mientras esperaba a que el fuego se consumiese. Abrí­ la ventana de la cocina que da a la calle y cerré la puerta de la cocina. Así­ el abundante humo no impregnaba el resto de la casa. Tras unos 7 u 8 minutos de espera el aceite se consumió por completo. La sartén quedó inservible.

Creo que capeé bien el temporal y evité males mayores. Señalo que la llama era como la que se muestra en el ví­deo.

Kelemvor Freshbane

Ante todo no hay que perder la calma, bien hecho.

EbaN de Pedralbes

Lo que hay que hacer es taparlo y apartarlo del fuego, ya sea moviéndolo o apagando el fuego. Y lo de moverlo es muuuuyyyyy peligroso
Fe en el Caos

TinyPortal 1.6.3 © 2005-2019