Autor Tema: Recetas de comidas  (Leído 36085 veces)

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Sucesos paranormales con huevos podridos. Erecciones incontroladas
« Respuesta #30 en: Diciembre 28, 2011, 23:03:41 »

Huevos putrefactos, delicatessen asiática

Le echamos dos “webos”,  y os traemos un ingrediente exótico y erótico para que dejéis a vuestros invitados con la boca abierta y la “picha” dura (y no es un decir).

Aquí, la receta de cualquier abuela de China.

Huevos podridos :

Zambullimos unos inocentes huevos del pajarraco que más a mano tengáis, en un potingue a base de ceniza, sal, cal, arcilla, hierbas de la planta de arroz y té. Nos olvidamos durante un par de meses de ellos.

Tic tac, tic tac, tic tac, tic tac…

Pasados los dos meses, recuperamos los huevos del brebaje, ahora convertidos en unos y repulsivos huevos putrefactos. Y ya podéis invitar a la peña para comprobar sus efectos afrodisíacos.

¿Qué no os lo creéis?, pues según parece, el huevo podrido, exhala sulfuro de hidrógeno, un gas tóxico, el cual posee un efecto vasodilatador sobre los cuerpos cavernosos del pene, provocando la erección.

Los científicos, explicaron que los huevos descompuestos deben ser ingeridos en pequeñas dosis para que surtan efecto. Cuidado con la dosis, no la liéis, que en este blog no tenemos libro de reclamaciones. Yo aquí me lavo las manos.

Según he leído, la viagra oriental, ya ha sido probado en ratas, y en los penes amputados de transexuales que se habían sometido a operación de cambio de sexo. A ver si me aclaro, ¿qué es eso de que funciona en penes amputados?. Ahora es cuando yo me pregunto si también se le “empinará” a un muerto. Los necrófilos van a estar encantados. Creer o no creer, esa es la cuestión.¡Vaya usted a saber!.



Vía | www.recetasmierdaeuristas.com

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Re:Sucesos paranormales con huevos podridos. Erecciones incontroladas
« Respuesta #31 en: Diciembre 29, 2011, 14:19:12 »
Fake!
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Re:Sucesos paranormales con huevos podridos. Erecciones incontroladas
« Respuesta #32 en: Diciembre 29, 2011, 14:45:43 »
Creo que no.

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Re:Sucesos paranormales con huevos podridos. Erecciones incontroladas
« Respuesta #33 en: Diciembre 29, 2011, 22:34:25 »
Kelemvor, ya sabes...
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Re:Sucesos paranormales con huevos podridos. Erecciones incontroladas
« Respuesta #34 en: Diciembre 30, 2011, 04:45:40 »
No lo pienso probar icon_yaoming

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Nasi Goreng: Arroz típico de Malasia
« Respuesta #35 en: Enero 25, 2012, 15:05:33 »
Si hay un plato de indonesia que en Europa está popularizado, ese es el Nasi Goreng. En realidad nasi goreng significa literalmente arroz frito, pero el plato es conocido como una receta elaborada con uno de los sabores más característicos de Asia. Como os podéis imaginar la variedad de formar de preparar el Nasi Goreng es enorme, pero hoy os vamos a enseñar una que no os dejará indiferentes.


Eso si, os recuerdo, como con todas las recetas asiáticas en las que metemos chile, cada uno que eche a su gusto, ya que el picante es algo muy personal, y para los que no les guste puede destrozar por completo un plato. Las cantidades que indico en esta receta son para los que les guste bastante picante y aguanten bien, así que básate en eso.

Ingredientes

2 chalotas o una cebolla
1 chile fresco
Jengibre fresco
Cilantro
Pimentó dulce
1 zanahoria
Salsa de soja
Kétchup
Arroz
Preparación

Lo primero que tenemos que hacer es cortar las chalotas (o si no tenemos la cebolla) en cuadraditos pequeños y freirlos hasta que queden bien doraditos. De hecho lo suyo es dejarlos crujientes. Una vez estén listos los sacamos y los dejamos con papel de cocina para quitar el aceite sobrante.

Calentamos 3 cucharadas de aceite de oliva (aunque lo ideal es de cacahuete) y echamos una cucharada de jengibre, una de cilantro bien picado, el chile en rodajas y una cucharadita de pimentón dulce. Tenemos que removerlo rápido y tenerlo menos de un minuto, para que no se queme. En seguida añadimos una zanhoria rallada en trozos grandes y seguimos moviendo, que vaya mezclándose todo.

Ahora echamos una cucharada de salsa de soja y una de kétchup (este es el truco) y removemos todo bien. Añadimos el arroz ya cocido y subimos el fuego para que este se fría. Podemos por ejemplo añadir unas gambas o pollo frito, le da un toque extra para completar este plato, aunque a mi me encanta solo.

Cuando veamos que todo se ha mezclado bien y el arroz se ha frito ligreramente estará listo.

Tiempo: 15 minutos

Dificultad: 3/5

Digestión: 2/5

Precio: 3€


Vía | www.cocinillas.es

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Arroz con jengibre y frutos secos
« Respuesta #36 en: Febrero 13, 2012, 02:21:42 »
Uno de los recursos que más a mano tenemos los Cocinillas son las pastas y el arroz, ya que se preparan fácil, rápido y uno no ensucia demasiado cocinándolos. Por eso son un alimento al que recurrimos a menudo, cuando hay poco tiempo y preparar un buen plato no es prioritario.

Sin embargo la pasta y el arroz no se limitan a tomate frito y una carbonara como tope de gama. Hay muchísimos alimentos que combinan aquí y que pueden darle un valor extra a tu plato muy interesante. Hoy vamos a preparar un arroz con jengibre y frutos secos que está de muerte.


Ingredientes

Arroz
Jengibre
Frutos secos (almendra, avellana, cacahuete, anacardo y pistacho)
Una guindilla
Salsa de soja, ketchup y salsa de ostras
Preparación

Esta es una receta extremadamente sencilla. Lo primero será cocer el arroz y dejarlo preparado. A continuación ponemos un poco de aceite a calentar y rallamos jengibre a gusto. El sabor del jengibre es peculiar, y en España no estamos demasiado acostumbrados, así que ten cuidado de no pasarte porque la típica reacción es que el plato sabe a perfume.

Salteamos medio minuto con la guindilla troceada (cuidado también aquí no te pases con el picante) y añadimos un chorro de soja, de ketchup y una cucharada grande de salsa de ostras. Lo removemos y mezclamos bien. En este momento podemos añadir una punta de pimentón dulce, que le da un toque interesante.

Si se nos queda muy pastosa la mezcla tendremos que añadir agua para que no quede una masa. Machacamos los frutos secos, los echamos a la sartén y movemos todo. Por último añadimos el arroz y mezclamos.

¡Ya está listo para disfrutar!

Tiempo: 15 minutos

Dificultad: 2/5

Digestión: 2/5

Precio: 2 €


Vía | www.cocinillas.es

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Flamenquines
« Respuesta #37 en: Febrero 13, 2012, 02:22:48 »
Para hoy me gustaría compartir con vosotros una comida típica andaluza,  ya que tiene un significado especial para mi y es que aunque practicamente sólo de nacimiento, soy de allí y como no me gusta ni la pipirrana, ni el gazpacho, … pues puedo decir que éste es mi plato típico preferido de los sures españoles.

Os lo cuento tal y como las vecinas de mi madre, hace ya unos añitos, se lo enseñaron a ella, cuando llegó a Jaén desde la capital. Sé que hay otras formas de hacerlo, ya que por ejemplo en Cádiz lo he comido de forma diferente, pero así es como me gusta y además como es una recetas cociniños, me parece la más sencilla de hacer.

No obstante, como otras veces los niños harán una parte y los papás/mamás otra ya que hay que freirlo y además, al soltar el jugo del jamón, suele saltar bastante. Así que los nenes enrollando por un lado y los mayores friendo por otro.

No os pongo cantidades ya que varía en función de cuántos queráis hacer. Calculad para cada filete de lomo una media loncha de jamón.


Ingredientes:

Filetes de lomo de cerdo

Jamón serrano en lonchas

Pan rallado

1 huevo

Aceite de oliva (para freir)

 

Preparación:

En una tabla ponemos el filete de lomo y con un mortero damos golpecitos hacia los extremos para aplastar y alargar la carne. Entonces, ponemos el jamón serrano por encima cubriendo toda la carne y enrollamos. Y por último empanamos pasando el flamenquín por huevo batido y después por el pan rallado. No echéis sal, ya que el jamón serrano le va a dar el punto que necesita ni más ni menos.

En una sartén ponemos aceite a calentar y cuando empiece a salir humo comenzamos a freirlos, girándolos según se vayan tostando. Cuando los saquemos, hasta que los llevemos a la mesa lo ponemos en una plato con papel de cocina absorbente para que chupe el aceite sobrante.

Lo ideal es comérselos cuando aún están calientes, pero fríos, de un día para otro también están buenísimos.

Y ya, como siempre, solo nos queda ponernos a comer y a disfrutar de lo cocinado con los pequeños de la casa!

Tiempo: 20 minutos

Dificultad: 2/5

Digestión: 3/5

Precio: 8€ (para 4 personas)


Vía | www.cocinillas.es

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Cerdo Agridulce
« Respuesta #38 en: Febrero 13, 2012, 02:25:06 »
Continuamos con el especial “Asia, qué buena estás!”.  Si la semana pasada os traíamos el archi-conocido pollo al limón, hoy os traemos la receta estrella de cualquier chino que se precio: el cerdo agridulce

Hace un tiempo nuestra compañera Virgy, nos enseñó a hacer salsa agridulce.  Hoy os traemos la receta completa del cerdo y la salsa que aunque es parecida a la de Virginia, tiene algún añadido (como el jugo de piña, que le da el toque redondo para acompañar a este plato)

Vamos allá!


Ingredientes

(para 2 ó 3 personas)

500 gr. de carne de cerdo (yo suelo usar magro ya cortado en trozos, la carne que se suele usar para guisar, pero si te apetece ponerle lomo o incluso solomillo, adelante)

Sal y pimienta al gusto

2 cucharaditas de maicena

1 cebolla

1 cucharada sopera de aceite

Una lata pequeña de piña en su jugo (esas latitas que traen 3 ó 4 rodajas)

 

Para la salsa

El jugo que viene en la lata de piña

50 gr. de azúcar

80 gr. de ketchup (o si lo prefieres más suave, 40 gr. de ketchup y 40 gr. de tomate frito)

15 gr. de vinagre blanco (de manzana o de vino)

20 gr. de salsa de soja

1 cucharadita de maicena para espesar (opcional)

 

Preparación

Empezaremos con la salsa, para tenerla lista y preparada para cuando llegue el momento.

No hay mucha ciencia, es tan sencillo como poner todos los ingredientes en un cazo y llevar a ebullición hasta que reduzca un poco y adquiera el espesor que queremos.

Seguidamente prepararemos la carne. Si no viene cortada, la cortaremos nosotros en trocitos de tamaño bocado y salpimentaremos al gusto.

Después espolvorearemos por la carne las dos cucharaditas de maicena. Yo lo hice sobre la misma tabla de cortar en donde preparé la carne, pero si ves que vas a manchar mucho, echa los trocitos de carne a un bol grande o una ensaladera, echa la harina y revuelve bien.

A continuación, en una olla o sartén amplia, ponemos a calentar el aceite y pochamos la cebolla que hemos debido cortar antes en juliana (o sea, en tiras, no hace falta picarla fino)

Con la cebolla pochada, agregamos la carne que teníamos reservada ya rebozada en la harina de maíz y removemos bien para hacer la carne.

Finalmente, añadimos las 3 ó 4 rodajitas de piña cortada en trocitos y rehogamos un poco más a fuego lento durante un par de minutos.

Por último, agregamos la salsa que teníamos resrvada  y mezclamos todo bien.

Listo! Fácil y rápido!  Acompáñalo con unos rollitos de primavera o un arroz tres delicias y tendrás un plato completo y chino chino

 

Resultado

Un plato equilibrado y delicioso. Móntate el chino en casa con nuestras recetas del especial “Asia, qué buena estás!”

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: 2/5

Digestión: 3/5

Precio: 3 €


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Pollo al limón
« Respuesta #39 en: Febrero 13, 2012, 02:31:57 »
Inspirada por alguno de mis compañeros cocinillas, hoy empiezo una serie de posts monográficos bajo el título “Asia, ¡qué buena estás!”

Y qué mejor que empezar con una de las recetas estrella de la cocina china: el pollo al limón.

Esta receta queda tan auténtica que no sabía si llamarla “pollo al limón”o directamente ponerle “nº 27”. Pruébala, no te lo vas a creer!


Ingredientes

(para 2 ó 3 personas)

Para el marinado:
400 gr. de filetes de pechuga de pollo
sal
1 clara de huevo
2 cucharaditas de maicena
aceite

Para la salsa:
2 cucharaditas de maicena
2 cucharadas soperas de agua
6 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas soperas de zumo de limón
¼ taza (unos 65 gr.) de caldo de pollo
2 cucharaditas de salsa de soja
1 cucharadita de vino blanco

 

Preparación

Lo primero que haremos será el marinado de la carne, que en realidad va a ser como una especie de tempura diferente; en un bol grande ponemos la clara de huevo (yo uso de las pasteurizadas y así no tengo una yema por ahí de sobra rondando en la nevera hasta el momento de tirarla) y las dos cucharaditas de maicena y removemos bien.

Sazonamos los filetes de pollo y los cortamos en trozos o tiras, no demasiado grandes. Los incorporamos a la mezcla de clara de huevo y maicena y revolvemos para que todos los trozos se pringuen bien. Reservamos en el frigo durante al menos media hora.

Una vez ha transcurrido este tiempo, nos disponemos a dorar los trozos de pollo marinados. Si no te asustan las calorías, puedes freirlos en abundante aceite caliente. Si te apetece controlar un poco, puedes dorarlos en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite solamente. Yo me decanté por esta última opción (aunque tengo que decir que fue haciendo un sacrificio, porque la buena es la otra  ). Cuando los tenemos todos hechos, reservamos.

A continuación, en una olla vamos a preparar la salsa desliando las dos cucharaditas de maicena en las dos cucharadas soperas de agua (en cocina, desliar significa “disolver”. Puedes hacerlo directamente en la olla o si lo quieres hacer más fácil, echa antes el agua en un vaso, luego echa la maicena y dale vueltas con una cucharilla como si fuera un colacao, cuando esté bien disuelta, écha el contenido del vaso a la olla). Seguidamente, echamos el resto de ingredientes (azúcar, limón, vino, caldo y soja) y llevamos a ebullición. ¡¡CUIDADO!! Entre el azúcar y la maicena esta salsa liga rapidísimo, así que no te despistes ni un momento porque tendremos el espesor que queremos en un pis-pás.

Con la salsa ya ligada, añadimos los trozos de pollo que teníamos reservados y removemos bien para que se pringuen de salsa por todas partes.

Sirve bien caliente acompañado de un arroz tres delicias o unos fideos chinos

 

Resultado

El pollo al limón del chino, ahora en tu casa.

Tiempo: 30 minutos para macerar la carne + 20 minutos de preparación

Dificultad: 2/5

Digestión: 2/5

Precio: 3 €


Vía | www.cocinillas.es
« Última modificación: Febrero 13, 2012, 03:49:14 por Kelemvor Freshbane »