Octubre 18, 2019, 21:48:51

Recetas de comidas

Iniciado por Kelemvor Freshbane, Mayo 12, 2011, 16:41:10

MrOizo

Lo hice hoy, me salió buení­simo. Lamentablemente no se me ocurrió en ese momento hacerle una foto ya que me he levantado tarde y con hambre, más la hora y pico que he tardado en hacer el pastel... Digamos que pensaba más con el estómago que con la cabeza xD

En cualquier caso, ha sido todo un éxito y ya he estado pensando en formas de mejorar la receta aún más.

icon_gusta
Groobab, DM Troll de D&D nivel 51


Kelemvor Freshbane


MrOizo

Octubre 05, 2012, 21:10:38 #172 Ultima modificación: Octubre 05, 2012, 21:12:08 por MrOizo
Casi ni queda ya xD

Ponen que esta receta es para 4 personas... Yo creo que se quedarí­a un poco corta, ya que entre mi padre y yo casi nos lo comemos entero, y eso que habí­a añadido más patatas de las que pone ahí­.

Además, no se supone que a ti no te mola la verdura? Esto lleva cebolla. Y de la manera que lo haré la próxima llevará también pimientos rojos y la haré picante. Ya veré si se me ocurre algo más que añadirle.  icon_trollface
Groobab, DM Troll de D&D nivel 51


Kelemvor Freshbane

Tu padre y tu contais como cuatro.

Se puede hacer sin verduras.

MrOizo

Groobab, DM Troll de D&D nivel 51


Zinik Krilow

Esto lo hacia mi tia en vez de carne picada, con rollitos de jamón de york con espinacas con queso dentro y el pure de patatas encima.

Kelemvor Freshbane

Antes de que me empiecen a bombardear con crí­ticas y comentarios cansinos tipo "esonoesunapaella” y "notienesniidea” quiero dejarlo bien claro: esta receta no sigue los pasos de preparación tí­picos, ni tiene todos los ingredientes reglamentarios y no está tan buena como una paella elaborada por el método tradicional. También coincido con todos vosotros en que donde esté una buena paella valenciana que se quite lo demás. Pero qué queréis que os diga... se tarda 15 minutos, sabe a paella y está buena... Welcome to Cocinillas, baby!

Receta perfecta para cuando se te antoja una paella pero no tienes tiempo de cocinar, o cuando se te planta alguien en casa a comer y te quieres tirar el rollo y que se piensen que has estado horas en la cocina (de verdad, da el pego).

Como siempre, os animo a usar los restos de ingredientes que tengáis por casa. ¿Que te sobraron gambas de la cena? Pues hala. ¿Que tienes en el armario una lata de guisantes? Pues para dentro. Debéis tener en cuenta que las pechugas de pollo son bastante insí­pidas así­ que saldrá más rica si usáis otras partes (alitas o muslos van bien, por ejemplo).



Ingredientes para 3-4 personas

2 bolsitas de arroz precocinado congelado (¡¡OJO que no sea basmati!!)
Pollo o conejo en trozos
1 cucharada de concentrado de tomate
250ml de caldo de pollo o pescado
1 sobre sazonador de paella
Aceite y sal
Verduras (alcachofas, judí­as, pimiento... lo que queráis)
Cualquier otro ingrediente que os apetezca (gambas, bonito...)
Aceite y sal

Empezamos.  La receta se prepara muy muy rápido así­ que es mejor comenzar dejando todos los ingredientes preparados, incluyendo la verdura ya troceada.

Echamos un chorro grande de aceite en la paellera o sartén ancha y freí­mos el pollo hasta que esté bien tostado por fuera.

Mientras se va haciendo el pollo, preparamos el caldo, que esté calentito. También disolvemos medio sobre sazonador de paella en este mismo caldo. Añadimos sal y lo dejamos aparte.

Cuando el pollo esté listo, añadimos la verdura troceada y rehogamos un par de minutos más. Si tenemos gambas, etc, este es el momento de ponerlas porque después no dará tiempo a que se cocinen.

Echamos el concentrado de tomate en el centro y removemos.

Añadimos el arroz congelado, mezclamos bien con todo y añadimos el caldo. No echéis todo el caldo de golpe. Echad bastante y luego ver si necesita más. El arroz se cocinará en unos 2-4 minutos a fuego fuerte así­ que apenas absorberá lí­quido. Remover de vez en cuando para que todo el arroz coja lí­quido y ¡listo!

Resultado

El caldo y el pollo que usemos cambia mucho el resultado. El arroz nunca queda duro (claro, es que ya está cocinado de antemano...).

Sabe a paella y da el pego totalmente, y se prepara tan rápido que no me ha dado tiempo a sacaros fotos de todos los pasos. ¡Tenéis que probarlo!

Tiempo: 15 minutos

Dificultad: 2/5

Digestión: 2/5

Precio: 5 €


Ví­a | www.cocinillas.es/2012/10/como-hacer-una-paella-en-15-minutos

Zinik Krilow

Prefiero hacerlo de la manera rudimentaria, ese tipo de arroces no me molan nada.

MrOizo

Cita de: Zinik Krilow en Octubre 10, 2012, 05:19:02
Prefiero hacerlo de la manera rudimentaria, ese tipo de arroces no me molan nada.


Estoy de acuerdo... Aunque como bien dice el tí­o, es para hacerla con poco tiempo de antelación y tal. Ya hice el pastel de carne el viernes pasado, ya veré que intento hacer la próxima vez. Algo fácil y que esté rico, esa es mi especialidad xD
Groobab, DM Troll de D&D nivel 51


Zinik Krilow

Si tienes horno te da un montón de posibilidades y cosas para nada complicadas, referente a lo del arroz yo si no tengo tiempo ni me planteo hacer algo así­, porque para que quede mierder me hago unos macarrones.

TinyPortal 1.6.3 © 2005-2019