Autor Tema: Recetas de comidas  (Leído 38247 veces)

Desconectado Kelemvor Freshbane

  • Fusiomante profesional
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 45422
  • Come together, together as a one...
Re:What is in the sauce that is in the Big Mac?
« Respuesta #150 en: Agosto 10, 2012, 04:59:11 »
Va a ser que no. Solo carne y queso.

Desconectado MrOizo

  • Master Troll
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 11942
  • Sexo en Ankh-Morpork Me Gusta!
Re:What is in the sauce that is in the Big Mac?
« Respuesta #151 en: Agosto 10, 2012, 19:31:16 »
Va a ser que no. Solo carne y queso.

Que poco que vas a vivir. COME VERDURAGGHHH !!!  icon_disapproval
Groobab, DM Troll de D&D nivel 51


Desconectado Kelemvor Freshbane

  • Fusiomante profesional
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 45422
  • Come together, together as a one...
Re:What is in the sauce that is in the Big Mac?
« Respuesta #152 en: Agosto 10, 2012, 20:06:05 »
Mi comida caga en tu comida!

Desconectado MrOizo

  • Master Troll
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 11942
  • Sexo en Ankh-Morpork Me Gusta!
Re:What is in the sauce that is in the Big Mac?
« Respuesta #153 en: Agosto 10, 2012, 20:13:31 »
Mi comida caga en tu comida!

Y tu comida cuando muere se convierte en la comida de mi comida. Me alimento de la muerte en sí!  icon_fuckyea.
Groobab, DM Troll de D&D nivel 51


Desconectado Kelemvor Freshbane

  • Fusiomante profesional
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 45422
  • Come together, together as a one...
Re:What is in the sauce that is in the Big Mac?
« Respuesta #154 en: Agosto 10, 2012, 23:43:51 »
Se empieza comiendo muerte y acabas en la misma cama que la muerte icon_pervert

Desconectado MrOizo

  • Master Troll
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 11942
  • Sexo en Ankh-Morpork Me Gusta!
Re:What is in the sauce that is in the Big Mac?
« Respuesta #155 en: Agosto 11, 2012, 04:43:57 »
Se empieza comiendo muerte y acabas en la misma cama que la muerte icon_pervert

Ya me he follado al dios de la muerte de Faerûn varias veces y me ha gustado  icon_pervert
Groobab, DM Troll de D&D nivel 51


Desconectado Kelemvor Freshbane

  • Fusiomante profesional
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 45422
  • Come together, together as a one...
Re:What is in the sauce that is in the Big Mac?
« Respuesta #156 en: Agosto 11, 2012, 04:48:22 »
 icon_truestory

Desconectado Kelemvor Freshbane

  • Fusiomante profesional
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 45422
  • Come together, together as a one...
Alitas barbacoa picantes
« Respuesta #157 en: Agosto 11, 2012, 15:22:16 »
Bueno, bueno, bueno… Hoy os vais a chupar los dedos (literalmente) con la receta que os traemos. Siempre quise saber cómo se hacen unas buenas Buffalo Wings, que habréis visto en más de un restaurante de carne americano, y pensando, pensando, me puse a hacer mi versión propia de lo que querría para unas alitas perfectas. Estas son mis alitas barbacoa picantes, una maravilla increíble.


Ingredientes

- 10 alas de pollo

- 100 gramos de mantequilla

- 8 cucharadas grandes de salsa barbacoa

- 2 cucharadas de salsa de pimienta de Sriracha (o tabasco, en su defecto)

Preparación

Es tan sencillo que no os lo vais a creer. Para empezar, una buena noticia: no se utiliza sartén en ningún momento, así que mejor para todos, ¿verdad? No hay que freir por tanto, todo en horno.

Empecemos. Lo primero de todo va a ser cortar las puntas a las alas de pollo, pues nos las queremos en este caso (en pocos sitios americanos habréis visto alitas con punta), pues quería que se parecieran lo más posible a las de un restaurante.

Después, tenemos que meter las alas en el horno, a 250º durante unos 20 minutos (que veáis que están doradas), sueltan mucha grasa, así que no hagáis como yo, y en vez de ponerlo sobre el grill directamente, mejor sobre una bandeja, se van a hacer igual y así no se quema la grasa debajo cuando caiga al piso del horno.

Durante ese período de tiempo, tenemos que hacer la marinada. Básicamente: cogemos 100 gramos de mantequilla y los derretimos, mejor en un cazo, claro. Después, echamos la salsa barbacoa y la salsa de Sriracha (si no tenéis, que es lo más normal, utilizad tabasco u otra salsa picante), mezclamos bien hasta que sea una mezcla homogénea.

Una vez hemos sacado las alitas del horno, sólo habrá que embadurnarlas bien del potingue. Las sumergimos dentro y cuando las saquemos, las agitamos un poco para que se caiga lo sobrante. En una bandeja con papel de plata las colocamos y metemos otra vez al horno. Con 15 minutos a 140º bastará, se van a quedar en su punto, ya veréis. Para chuparse los dedos.

Tiempo:  40 minutos

Dificultad: 2/5

Digestión: 3/5

Precio:  4,5 €


Vía | www.cocinillas.es/2012/08/alitas-barbacoa-picantes

Desconectado Zinik Krilow

  • Señora de La Villa del Pingüino
  • Osgo
  • *
  • Mensajes: 2045
  • Cthulhu hates you!!!!
Re:What is in the sauce that is in the Big Mac?
« Respuesta #158 en: Agosto 11, 2012, 16:05:02 »
Mmm....estabamos hablando de salsa para hamburguesas.Esto parece el telefono escacharrao

Desconectado Cyrus Balzack

  • El Señor De Negro
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 2810
  • WTF !
Re:What is in the sauce that is in the Big Mac?
« Respuesta #159 en: Agosto 11, 2012, 16:46:02 »
Se empieza comiendo muerte y acabas en la misma cama que la muerte icon_pervert

Su Kelemvor comparte cama con Zinik... Eso significa que...   icon_ohgod