Autor Tema: Recetas de comidas  (Leído 41405 veces)

Desconectado Kelemvor Freshbane

  • Fusiomante profesional
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 45969
  • Come together, together as a one...
Re:Comida china fácil
« Respuesta #130 en: Julio 06, 2012, 02:42:32 »
Yo estoy de acuerdo con Eggest
No te voy a comprar Kalises icon_disapproval

Desconectado Megapus

  • Gran Trasgo
  • *
  • Mensajes: 347
  • Qué?
Re:Comida china fácil
« Respuesta #131 en: Julio 06, 2012, 10:31:32 »
No te voy a comprar Kalises icon_disapproval

Compra Siglitos en Mercadona  icon_awesome

Desconectado EbaN de Pedralbes

  • Desbigotao
  • Hombre Lobo
  • *
  • Mensajes: 7834
  • Fe en el Caos
Re:Comida china fácil
« Respuesta #132 en: Julio 06, 2012, 14:11:17 »
¡Ya formas parte de la secta!  icon_ragesorpresa
Fe en el Caos

Desconectado Kelemvor Freshbane

  • Fusiomante profesional
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 45969
  • Come together, together as a one...
Re:Comida china fácil
« Respuesta #133 en: Julio 06, 2012, 14:14:19 »
 icon_lol

Desconectado Megapus

  • Gran Trasgo
  • *
  • Mensajes: 347
  • Qué?
Re:Comida china fácil
« Respuesta #134 en: Julio 06, 2012, 14:32:09 »
¡Ya formas parte de la secta!  icon_ragesorpresa

 icon_lol icon_lol icon_lol icon_alone icon_ohgod

Desconectado Eggest

  • Hombre Lagarto
  • *
  • Mensajes: 1108
  • ¡Oh, UN FORO NUEVO!
Re:Comida china fácil
« Respuesta #135 en: Julio 06, 2012, 17:19:37 »
Compra Siglitos en Mercadona  icon_awesome

Mejor las tarrinas Hacendado de Chocolate e_e

Desconectado Megapus

  • Gran Trasgo
  • *
  • Mensajes: 347
  • Qué?
Re:Comida china fácil
« Respuesta #136 en: Julio 06, 2012, 17:34:33 »
Mejor las tarrinas Hacendado de Chocolate e_e


Desconectado Cyrus Balzack

  • El Señor De Negro
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 2812
  • WTF !
Re:Comida china fácil
« Respuesta #137 en: Julio 06, 2012, 20:22:51 »
Va, que ya estais desviando demasiado el tema, si seguis hablando de comida china vale, si no, crearos un post especifico para otras cosas ! xD

 icon_trollface

Desconectado Kelemvor Freshbane

  • Fusiomante profesional
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 45969
  • Come together, together as a one...
Samosas
« Respuesta #138 en: Julio 13, 2012, 03:33:09 »
Namasté!!!

La India es una mezcla de olores y sabores impresionantes,  cubierta de mucha pobreza aunque está coloreada con sonrisas   Sin duda, mi viaje más duro y lleno de experiencias, que te hará odiarla o querarla.  Aunque me impactó mucho y me saturé un poco al final, espero volver otra vez. Recomendable al 100%,  eso sí con un buen guía.

Es donde mejor he comido, tanto en restaurantes como en chiringuitos. Básico para comer lentejas, pan naan, arroz y verduras, muchas verduras (siempre algo picante). Desayunaba tortillas y bebí mucho té, lassi y batido de mango natural !!! Qué ricooo!!!  Esta es mi versión de las samosas, espero que os guste.


Ingredientes (8 unds)

200 gr. de espinacas

1 puñado de piñones

1 puñado de uvas pasas

50 gr. de queso

Aceite

Curry, especias verduras  y pimienta

Láminas de masa brick o de arroz

 

Preparación

Partimos en trozos las espinacas y las ponemos en una sartén con una pizca de aceite para saltearlas un poco. A continuación añadimos el queso partido en trozos, las uvas pasas y los piñones. Mezclamos bien e incorporamos las especias al gusto (curry, un poco de pimienta y el especias de verduras). Y reservamos.

Lo ideal es utilizar masa brick pero yo utilice láminas de papel de arroz (sirven igual) lo único que estuvieron 10 minutos en remojo (seguir las instrucciones). En las fotos de a continuación, se ve cómo hay que plegar la masa para hacer el triángulo. Cuando hayamos formado todas las samosas las ponemos en una sartén con abundante aceite y las freimos.

 

Resultado

Un crujiente aperitivo que conseguirá transportarte a un país tan maravilloso como es la India.

Tiempo:  30 minutos

Dificultad: 2/5

Digestión: 1/5

Precio:  4€


Vía | www.cocinillas.es/2012/07/samosas

Desconectado Kelemvor Freshbane

  • Fusiomante profesional
  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 45969
  • Come together, together as a one...
Pincho de patata y chorizo
« Respuesta #139 en: Julio 29, 2012, 00:00:38 »
A Tapear!

Valladolid, de donde yo soy, es una ciudad donde hay mucha variedad de bares y restaurantes para ir de pinchos y tapas.

La receta que os propongo la hice en el curso “Tapas y pinchos originales” con Jesús Ramiro.  Es un encanto de persona y un magnífico chef.  Su Restaurante-GastroBar se llama Ramiro’s y es un sitio maravilloso.

Si os pasáis por aquí no os vayáis sin salir de pinchos y tapas, pero ahora poneos el delantal y vamos a cocinar.


Ingredientes (para 4 personas)

 1 patata

100 gr. de chorizo (ibérico, pamplona….)

Aceite de girasol

Brochetas

Sal

 

Preparación

Pelamos la patata con una mandolina de cocina, así conseguiremos finas láminas de patata (sino tenemos mandolina lo haremos con un cuchillo, intentando hacer láminas lo más finas posibles).  OJO! Tened cuidado!

Cogemos una lámina de patata y una rodaja de chorizo (utilicé el que tenía en casa: chorizo de pamplona), las enrollamos y pinchamos en la brocheta de madera, así con todas las láminas de patata o las que queramos hacer. (Saldrán aproximadamente 30 pinchos).

En un cazo pondremos abundante aceite a calentar e iremos añadiendo las brochetas para freírlas.

Para presentarlas, he utilizado un vaso relleno de lentejas para poderlas pincharlas y servirlas.

 

Resultado

Una tapa sencilla, original y muy rica, el buen vino corre de vuestra cuenta.

Tiempo:  20 minutos

Dificultad: 1/5

Digestión: 2/5

Precio:  2,5 €


Vía | www.cocinillas.es/2012/07/pincho-de-patata-y-chorizo